Weitere Informationen

Zutaten:

4 Stiele Minze
3 EL weißer Balsamessig
3 EL Olivenöl
Fleur de Sel, Pfeffer
250 gr. Steinpilze
250 gr. braune Champignons
1 gehäufter EL Pinienkerne
30 gr. Parmesan

Die Minzeblätter abzupfen, waschen und einige Blätter beiseite legen, den Rest fein hacken. Anschließend den Essig mit 2 EL Wasser kaltem Wasser, der gehackter Minze, Olivenöl, Fleur de Sel und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Die Pilze putzen und in sehr feine Scheiben hobeln. Dann auf einer Platte verteilen, mit dem Dressing beträufeln und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Pinienkerne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten und abkühlen lassen. Inzwischen den Parmesan dünn hobeln und mit den Pinienkernen und den Minzeblättern auf den Pilzen anrichten.

Anzeigenaufrufe: 13