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Zutaten:

4 Eier
160 ml Kalbsfond
2 EL Rapsöl
2 Tl Senf
Salz, Pfeffer
2 Karotte
2 Mini-Salatgurke
15 Kirschtomaten
3 Frühlingszwiebeln
160 g Bergkäse od. Emmentaler
300 g Lachsschinken
2 Römersalate
2 kl.eine Radicciosalate
2 Handvoll Rucola
2 EL Pinienkerne

Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und in Spalten schneiden; den Kalbsfond, Rapsöl und Senf zu einer Sauce verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse waschen, dann die Karotten raspeln, die Gurke in dünne Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren, Frühlingszwiebeln .in feine Ringe schneiden. Den Käse und Schinken in feine Streifen schneiden, den Salat in kleine Stücke zupfen.
Alle Zutaten in einer Schüssel mit der Sauce vermischen und mit Pinienkernen garnieren.

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